Higiene na Manipulação e Produção de Alimentos

R$149,00

Este videocurso oferece um roteiro com informações científicas e orientações práticas para treinar equipes e estabelecer programas de higiene compatíveis com a legislação sanitária e com as exigências dos consumidores.

REF: 536 Categorias ,

Descrição

Além da rigorosa fiscalização sanitária, as empresas que produzem e comercializam alimentos precisam satisfazer a uma clientela cada vez mais exigente e bem informada. A ordem é implantar práticas higiênicas eficazes em cada etapa da cadeia alimentar, desde a produção até o consumo final. Hoje em dia não há como fugir a esta realidade: empresa que não respeita as exigências de higiene não tem futuro no mercado. Este videocurso oferece um roteiro com informações científicas e orientações práticas para treinar equipes e estabelecer programas de higiene compatíveis com a legislação sanitária e com as exigências dos consumidores. Acompanha Manual do Instrutor em pdf. ( Trailer em baixa resolução, somente para análise. O filme disponível para compra está em alta resolução, disponível para projeção em tela grande. )

Informação adicional

Forma de Aquisição:

Comprar DVD

Cód. Interno

33650

Duração:

46 min.

Vídeo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Higiene na Manipulação e Produção de Alimentos”